Среда, 7 Ноября

Audi привезла в Россию новую версию седана A8

9 Октября '18
Audi привезла в Россию новую версию седана A8

Компания Audi объявляет в России старт приема заказов на новую модификацию седана Audi A8 . Для российских покупателей будет предложена версия A8 60 TFSI quattro. Модификация доступна как для стандартного седана, так и для длиннобазной версии. Цена в первом случае — от от 7 610 000 рублей, во втором — от 8 100 000 рублей.


Audi A8 60 TFSI quattro, как и прочие модификации седана — мягкогибридный, в его основе бензиновый 4.0 TFSI, стартер-генератор с ременным приводом запитанный от 48-вольтового аккумулятора. Генератор соединен с коленвалом мотора и помогает ему при разгоне. Отдача силовой установки — 460 л. с., 660 Н•м, разгон с места до 100 км/ч — меньше 5 с, максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.



В оснащении — четырехзонный климат-контроль, автодоводчики дверей, электропривод багажника, солнцезащитные шторки с электроприводом для заднего и задних боковых стекол, медиа-система MMI touch response с двумя сенсорными мониторами, навигатором и голосовым управлением, светодиодные адаптивные фары, адаптивная пневматическая подвеска.


Audi A8 60 TFSI quattro
Другие новости