Понедельник, 24 Сентября

Кроссовер Geely SX11 дебютировал в Москве

30 Августа '18
Кроссовер Geely SX11 дебютировал в Москве

Одна из самых ярких премьер Московского автосалона — китайский кроссовер Geely. Он симпатичный, с модным интерьером и он будет продаваться в России, правда неизвестно когда, но будет. Цену, даже примерную, представители компании Geely назвать не готовы, сроки тоже. Судя по уведенному, навскидку можно прикинуть около 1,2 млн рублей.


Geely SX11

К закрытию первого дня Московского автосалона, когда поток желающих все посмотреть и пощупать схлынул, кроссовер Geely мог похвастаться огромным количеством отпечатков пальцев, которые не успели протереть работающие на стенде компании люди. Яркий красный цвет и «кретовские» формы действительно бросаются в глаза. Облик «паркетника» получился удачным, надо отдать должное главному дизайнеру Питеру Хорбери.


Geely SX11

Салон под стать экстерьеру, выглядит опрятно, собран без претензий, есть виртуальная приборная панель и огромный экран медиа-системы, программная оболочка на китайском языке, работает без зависаний и подтормаживаний.


Geely SX11

В основе кроссовера — платформа BMA, совместная разработка Geely и Volvo. Представленный на стенде экземпляр был укомплектован турбомотором 1.5 (177 л.с. и 255 Н•м), в паре с ним семискоростной «робот». Разгон 0-100 км/ч у такой модификации — 7,9 с.

Другие новости