Понедельник, 5 Ноября

Suzuki Vitara — «Внедорожник года 2018» в России

29 Августа '18
Suzuki Vitara — «Внедорожник года 2018» в России

Автомобиль Suzuki Vitara одержал победу в Ежегодной авторитетной премии «Внедорожник года 2018» в категории «Компактный кроссовер» по итогам народного голосования.


Престижная премия «Внедорожник года» была основана журналом «Клуб 4х4» в 2005 году и с тех пор ежегодно определяет лучший кроссовер среди самых популярных моделей в России. В голосовании, состоящим из семи номинаций, принимают участие «Большое жюри» - автолюбители и энтузиасты, и «Профессиональное жюри», в состав которого входят автомобильные эксперты и блогеры.


За легендарную модель японского бренда отдали большинство голосов посетители сайта премии, которые являются членами «Большого жюри». Сузуки Витара обошла 24 одноклассников и стала лидером в одной из номинаций. Такая высокая оценка среди автолюбителей обусловлена рядом преимуществ компактного и вместительного кроссовера, таких как современный дизайн, инновационное функциональное оснащение и высокий уровень безопасности.


В этом году на престижную премию были номинированы 108 моделей. Голосование длилось с 1 июня по 1 августа.


Генеральный директор компании «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта аргументировал победу новой Suzuki Vitara в престижной премии разумным подходом к политике компании – приемлемыми ценами, выгодными условиями программ автокредитования и Trade-in, а также отличными эксплуатационными характеристиками модели, которые высоко ценят автолюбители. Также Такахаси Юта отметил, что в 2018 году продажи флагманского автомобиля бренда существенно увеличились и в завершении выступления поблагодарил всех участников голосования за участие и оказанное доверие.


Напомним, что модели японского бренда уже неоднократно становились победителями в разных номинациях премии «Внедорожник года». 2006 год принес победу Сузуки Гранд Витара в двух категориях: «Премьера года» и «Среднеразмерный кроссовер». А Судзуки Джимни трижды становился «Лучшим компактным внедорожником» в 2015, 2016 и 2017 годах.


Если Вы хотите купить Сузуки Витара или другую модель из линейки бренда, официальный дилер АвтоГЕРМЕС предлагает автомобили по приемлемым ценам на выгодных условиях.


Другие новости