Понедельник, 17 Сентября

Дебютировало внедорожное семейство Renault Stepway

16 Августа '18
Дебютировало внедорожное семейство Renault Stepway

Внедорожное семейство Renault Stepway состоит из хэтчбека Sandero, «каблучка» Dokker и седана Logan. Все они отличаются от стандартных моделей увеличенным дорожным просветом до 195 мм и защитным пластиковым обвесом. Продажи кросс-версий Sandero и Logan начнутся осенью, Dokker будет доступен для заказа в начале 2019 года, цены объявят на Московском автосалоне во время презентации.


Renault Logan Stepway City

Renault Logan Stepway City


Серию Renault Stepway также отличает окрашенная в черный радиаторная решетка с пластиковыми хромированными вставками, бамперы, светодиодными ДХО, и новый руль.


Renault Dokker и Logan Stepway

Стандартные Renault Dokker Stepway и Logan Stepway


У хэтчбека и седана, помимо стандартной комплектации Stepway, есть еще исполнение Stepway City. Тут двигатель 1.6 (113 л.с.) в сочетании с вариатором, новый окрас кузова (красный), черные защитные накладки на бамперы, глянцево-черные вставки на боковых зеркалах, 16-дюймовые колеса с дисками Expression, а у хэтчбека еще и черные рейлинги на крыше.



Мотор у Sandero Stepway и Logan Stepway — один — 1.6 в трех вариациях: 82, 102, 113 л.с. Коробки передач — «механика» и «автомат». Для Доккера также доступен дизель 1.5 (90 л.с.) в сочетании с «механикой».


Другие новости