Вторник, 11 Декабря

У Mini Cooper S появилась эксклюзивная версия

15 Августа '18
У Mini Cooper S появилась эксклюзивная версия

Фирма Mini представила эксклюзивную версию хэтчбека Cooper S — Delaney Edition. Тираж таких автомобилей ограничен 350 экземплярами, цена будет объявлена позже. Версия Cooper S Delaney Edition посвятили главному герою культового фильма «Ле-Ман» Майклу Делэйни, в исполнении Стива Маккуина.


Переднеприводный хэтчбек укомплектован бензиновым мотором 2.0 (192 л.с. и 280 Н•м), в сочетании с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Разгон с места до 100 км/ч — 6,7, максимальная скорость — 235 км/ч.


Mini Cooper S Delaney Edition

Внешне Cooper S Delaney Edition отличается от стандартных хэтчбеков эксклюзивной окраской небесно-голубого цвета с ярко-рыжими боковыми зеркалами, полосками на капоте и спойлером на крыше. Точно такая же раскраска была у спортпрототипа Porsche 917k Gulf Race за рулем которого сидел герой Стива Маккуина.


Mini Cooper S Delaney Edition

Помимо окраски, Cooper S Delaney Edition, получил 18-дюймовые колеса с дисками Design Cup Spoke, глянцево-черные накладки на решетку радиатора и оптику и обвес John Cooper Works. По оснащению эксклюзивная версия ничем не отличается от топовых хэтчбеков Cooper S JCW.

Другие новости