Пятница, 7 Декабря

Первые фото обновленного Audi TT

18 Июля '18
Первые фото обновленного Audi TT

В Сети появились первые фотографии обновленного купе Audi TT. Из нового тут — видоизмененная оптика, решетка радиатора, бамперы, большие воздухозаборники с хромированной окантовкой и иной диффузор.


Архитектура салона не претерпела особых изменений, как и прежде, тут отсутствует привычный новым автомобилям — экран медиа-системы, его заменяет виртуальная панель приборов, в который сосредоточены все функции мультимедиа. В центральной части остались на своих местах три дефлектора с встроенными мини-дисплеями, на которых отображаются данные климатической установки.


Audi TT Coupe

Купе и родстер Audi TT будут доступны в трех версиях с турбомотором 2.0, «механикой», либо «роботом». Базовая модификация 40 TFSI имеет отдачу мотора 197 л.с., 45 TFSI — 245 л.с., та же мощность и у топовой версии 45 TFSI quattro, но тут в сочетании с мотором идет полный привод.


Audi TTS

Спортивная версия Audi TTS укомплектована тем же 2,0-литровым мотором, агрегат был модернизирован, мощность снизилась с 310 до 306 л.с., то тяги стало больше — 400 Н•м (+20 Н•м). Разгон 0-100 км/ч - 4,5 с (купе), 4,8 с (родстер).


Audi TT Coupe

Цены в Германии: купе — от 35 тысяч евро, родстер – от 37,5 тысячи евро, заряженные версии TTS — от 54,5 тысячи евро. Продажи в Европе стартуют в сентябре.


Audi TT Roadster
Другие новости