Понедельник, 10 Декабря

В Сети засветился новый Audi Q3

5 Июля '18
В Сети засветился новый Audi Q3

Компания Audi завершает испытания нового поколения кроссовера Q3. Сегодня предсерийный вариант попался в объективы фотокамер. Судя по минимальному количеству камуфляжа, презентация кроссовера состоится совсем скоро.


У второго поколения Audi Q3 изменится оптика, решетка радиатора, бамперы и выштамповки на капоте и по бокам. Грани практически всех элементов стали острее, вследствие чего, облик кроссовера воспринимается более агрессивным. Похожие метаморфозы мы уже видели на новом Audi Q5, который сменил округлый дизайн, на более стремительный с большим количеством прямых линий.


Предсерийный Audi Q3 второго поколения

Уже известно, что новый Q3 сменит старую «тележку» PQ35, на модульную платформу MQB, которая позволит автомобилю стать легче и больше по сравнению с предшественником. Гамма моторов обновится полностью, тут ожидаются трех- и и четырехцилиндрые бензиновые и дизельные турбомоторы. Дополнят линейку «зеленые» модификации: подзаряжаемый гибрид и полностью электрическая версия e-tron.


Предсерийный Audi Q3 второго поколения

Производство кроссоверов будет налажена на заводе Audi в венгерском Дьёре, там же, кстати, будут собирать и новый Q4, который построят на базе «ку-третьего».

Другие новости