Четверг, 20 Сентября

Toyota показала RAV4 нового поколения

28 Марта '18
Toyota показала RAV4 нового поколения

Компания Toyota привезла в Нью-Йорк новое поколение кроссовера RAV4.

Автомобиль получил совершенно новую внешность с мужественными рублеными формами.

Кроссовер построен на платформе TNGA, габаритные размеры кроссовера остались на прежнем уровне, как и  колесная база, которая прибавила всего 30 мм.

Наружные зеркала переместились немного ниже и теперь установлены на ножках, тем самым улучшился обзор спереди.

Toyota RAV4

Кроссовер получил новую систему полного привода передающую до 50 процентов тяги на задние колеса, а также может переключать всю тягу только на передние колеса.

Toyota RAV4

На рынке Северной Америки RAV4 будет предлагаться с знакомым 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем, который также будет предлагаться для гибридной версии автомобиля. Что касается трансмиссии, то теперь автомобиль будет предлагаться с новым восьмиступенчатым «автоматом», а гибридная версия будет предлагаться с вариатором.

Toyota RAV4

В салоне Toyota RAV4 также как и снаружи все по новому. Полностью изменена архитектура передней панели, в верхней части которой разместился семидюймовый экран развлекательной системы, в качестве опции предлагается 8-дюймовый экран. Мультимедия совместима с Apple CarPlay и имеет в своем арсенале навигацию. За музыкальное сопровождение в салоне отвечает аудиосистема JBL.

Toyota RAV4

Кроссовер оснащается активными системами безопасности: системой предупреждения о столкновении с пешеходом, система экстренного торможения, система мониторинга дорожных знаков и адаптивный круиз-контроль.

На рынке США Toyota RAV4 появится зимой 2018 года, в Россию кроссовер приедет немного позже.

Другие новости