Понедельник, 17 Декабря

Установка ABS на грузовые автомобили в Москве

13 Ноября '17
Установка ABS на грузовые автомобили в Москве

Для того чтобы осуществлять безопасное движение по дорогам нашей страны в любых погодных условиях, необходимо быть максимально осторожным и бдительным, а также применять специальные системы безопасности. Установка ABS для крупногабаритных грузовых автомобилей МАЗ, КАМАЗ, ГАЗ, УРАЛ, позволит свободно осуществлять повороты, маневры и безопасные обгоны.


Система безопасности


Антиблокировочная система необходима для того, чтобы предотвратить полную блокировку колес в процессе торможения. Именно она обеспечивает максимальную устойчивость и управляемость транспортного средства, уменьшает расстояние тормозного пути.


Система АБС контролирует вращение колесных пар и в случае, когда происходит блокировка, немного уменьшает давление на систему торможения.


Устройство АБС



Установка АБС на грузовые автомобили позволяет водителю самостоятельно ощущать усилие, возникающее в процессе торможения. Это становится возможным при полном взаимодействии следующих элементов:


1.      Датчики скорости.

2.      Управляющие клапаны.

3.      Блок управления.


Именно тендем этих систем и элементов обеспечивают безопасность и управляемость автомобилей на скользкой или мокрой дороге.


Услуги профессионалов


От того, насколько грамотно и правильно произведена установка АБС на бензовоз и другие грузовые автомобили известных марок как МАЗ, КАМАЗ, ГАЗ, УРАЛ, будет зависеть жизнь и здоровье участников движения, сохранность транспортного средства и груза. Именно поэтому монтаж системы следует доверить опытным профессионалам. Компания «Мониторинг-ПРО» предоставляет нашим клиентам гарантию качества и обеспечивает:


1.      Максимально оперативные сроки установки.

2.      Услуги высококвалифицированных специалистов.

3.      Возможность присутствовать и наблюдать за процессом монтажа.

4.      Высококачественные системы АБС.

5.      Выгодные цены.


Все происходит максимально быстро и комфортно для наших клиентов. С нами вы можете безбоязненно выезжать в рейсы или заниматься транспортировкой сыпучих и жидких веществ даже во время сильного дождя или гололеда.


Любые интересующие вопросы вы всегда можете задать нашим компетентным менеджерам по телефону 8 (800) 550-27-17. Они предоставят вам бесплатную консультацию и необходимую поддержку.

на правах рекламы

Другие новости