Воскресенье, 16 Сентября

В Европе стартовали продажи Audi RS 4 Avant

3 Ноября '17
В Европе стартовали продажи Audi RS 4 Avant

Компания Audi приступила к приему заказов на новый Audi RS 4 Avant. «Заряженный» универсал комплектуется битурбированным V6 мощностью 450 л.с. Стоит отметить, что прошлое поколение универсала комплектовалось силовым агрегатом идентичной мощности, но при этом у новинки существенно увеличился крутящий момент с 430 Нм до 600 Нм. До первой сотни универсал способен разогнаться всего за 4,1 с, что на 0,6 с быстрее предшественника.

Audi RS 4 Avant

Максимальная скорость автомобиля ограниченна электроникой на 250 км/ч, но за дополнительные 5 900 евро универсал можно укомплектовать пакетом RS dynamics, с которым новинка сможет разогнаться до 280 км/ч.

Audi RS 4 Avant

RS 4 Avant выполнен в современном стиле компании и отличается от стандартной версии универсала не только мощным 2,9-литровым мотором, но также перенастроенной подвеской, расширенными колесными арками, а также новыми бамперами, особыми колесными дисками и  овальными выхлопными трубами.

Audi RS 4 Avant

В Германии новый Audi RS 4 Avant предлагается по цене от 79 800 евро. На нашем рынке новинка появится в первой половине 2018 года, рублевые цены будут озвучены ближе к старту продаж.

Audi RS 4 Avant

Другие новости