Четверг, 6 Декабря

Chevrolet Camaro в стиле Hot Wheels

27 Октября '17
Chevrolet Camaro в стиле Hot Wheels

Компания Mattel занимающаяся производство игрушечных автомобилей Hot Wheels в 2018 году будет отмечать 50-летия легендарных игрушек. Первым игрушечным автомобилем в серии Hot Wheels стал Chevrolet Camaro и поэтому поводу, компания Chevrolet выпустила особую версию линейки Camaro.

Узнать Camaro в исполнении Hot Wheels 50th Anniversary Edition можно по особой окраске Crush и наклеенным полоскам на кузове. Также автомобили особой серии получили 20-дюймовые колесные диски специального дизайна, через которые можно увидеть тормозные суппорта оранжевого цвета. В интерьере множество оранжевых вставок, а также таблички с названием юбилейной серии. Стоимость пакета доработок делающих настоящий автомобиль похожим на игрушку Hot Wheels, оценивается в $ 4995.

Chevrolet Camaro Hot Wheels 50th Anniversary Edition

Доработки будут доступны для купе и кабриолета Camaro в версиях 2LT и 2SS, а также для купе COPO Camaro, который предназначен для дрэг-рейсинга. Для данного автомобиля могут предлагаться два двигателя, это восьмицилиндровые моторы с рабочим объемом 5,2- и 7,0-литра.

Chevrolet Camaro Hot Wheels 50th Anniversary Edition

Продажи Chevrolet Camaro в исполнении Hot Wheels 50th Anniversary Edition стартуют в США в начале 2018 года.

Chevrolet Camaro Hot Wheels 50th Anniversary Edition

Другие новости