Пятница, 7 Декабря

Porsche Macan получил новую версию

23 Октября '17
Porsche Macan получил новую версию

Кроссовер Porsche Macan обзавелся версией Exclusive Performance Edition, построенной на модификации Macan Turbo с пакетом Performance. Под капотом новинки установлен  3,6-литровый турбированный V6 развивающий 440 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Совместно с мотором работает роботизированная коробка передач PDK, помогающая кроссоверу разогнаться до 100 км/ч за 4,4 с. Максимальная скорость автомобиля составляет 272 км/ч.

Porsche Macan Exclusive Performance Edition

Особенностью Macan Exclusive Performance Edition является декоративные элементы экстерьера и интерьера. На бамперах кроссовера появились красные акценты, ненавязчивые полосы, проходящие вдоль всех бамперов, также красная декоративная полоса имеется и на дверях автомобиля. В салоне Macan Exclusive Performance Edition можно заметить кожаные кресла с красной прострочкой, которая используется и на рулевом колесе и на дверных панелях. Помимо этого ремни безопасности в новой версии кроссовера тоже красные. Не обошлось и без специальных логотипов с названием серии, один из таких разместился перед глазами переднего пассажира на торпедо.

Porsche Macan Exclusive Performance Edition

За эксклюзивность придется существенно доплатить, цены на новинку стартуют от 116 091 евро, на 24 127 евро больше, чем просят за Macan Turbo с пакетом Performance.

Porsche Macan Exclusive Performance Edition

Другие новости