Среда, 31 Октября

Skoda Kodiaq Scout добрался до России

18 Октября '17
Skoda Kodiaq Scout добрался до России

Российское представительство компании Skoda объявило о начале приема заказов на новую модель Kodiaq Scout.

Новинка выделяется защитой нижней части кузова серебристого цвета, серебристыми рейлингами, окантовкой остекления и корпусами наружных зеркал также серебристого цвета. Помимо этого кроссовер получил новые 19-дюймовые колесные диски цвета антрацит. Также Skoda Kodiaq Scout можно узнать по специальным логотипам, размещенным на передних крыльях и на сидениях.

Помимо этого в салоне автомобиля применяются такие материалы как алькантара и искусственная кожа, а также декоративные вставки (древесина ясеня).

Kadiaq Scout получил увеличенный до 194 мм дорожный просвет (в обычной версии 187 мм), а пересмотренные бампера также изменили углы въезда с 19,1 до 20,1 градусов, и съезда с 15,6 до 22,8 градусов.

Skoda Kodiaq Scout

Уже в стандартном исполнении для новинки доступна функция Off-Road и система выбора режима движения Driving Mode Select (Eco, Normal, Sport, Individual, Snow), дающая возможность изменять работу двигателя, трансмиссии, усилителя руля и кондиционера в зависимости от дорожных условий.

Skoda Kodiaq Scout

Для новинки, как и для обычной версии Kodiaq, предлагается два бензиновых двигателя мощностью 150 и 180 л.с. и один дизельный 2,0-литровый мотор, развивающий 150 л.с. Все моторы работают с роботизированной коробкой передач DSG, при этом кроссовер с 1,4 TSI (150 л.с.) оснащается шестиступенчатой коробкой передач, а для остальных двигателей предлагается семиситупенчатый «робот». Привод только полный.

Skoda Kodiaq Scout

Бензиновые версии Kodiaq Scout предлагаются по цене от 2 млн 193 тысяч рублей за версию с базовым мотором и от 2 млн 504 тысяч рублей за версию с топовым 180-сильным турбомотором. Дизельный кроссовер оценивается в 2 млн 262 тысячи рублей.

Другие новости