Понедельник, 10 Декабря

Range Rover нового поколения уже в России

11 Октября '17
Range Rover нового поколения уже в России

Компания Jaguar Land Rover вслед за новым Range Rover Sport, представила новое поколение флагманского внедорожника Range Rover. Флагман, как и версия Sport получил новую светодиодную головную оптику, иные задние фонари, переработанные бамперы и новую радиаторную решетку.

В салоне большого внедорожника появилась сенсорная центральная консоль, которая также используется на моделях Velar и Sport и отвечающая за управление большинством функций автомобиля.

В салоне Range Rover появились новые передние кресла с многочисленными настройками, а также для большего комфорта подлокотники теперь оснащаются подогревом. Топовая версия автомобиля, которая предлагает два раздельных кресла заднего ряда, получила дополнительные функции. Теперь пассажирам заднего ряда предлагается не только подогрев и вентиляция кресел, но и 25 режимов массажа. Помимо этого подогревом оснастили подлокотники и подставки для ног. Также в задней части салона топовой версии, изменился центральный туннель, управление настройками кресел переехало на дверные панели.

Range Rover

Как и модель Sport, Range Rover получил версию P400e, которая оснащается гибридной силовой установкой. Гибридная установка включает в себя 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор развивающий 300 л.с. и электромотор мощностью 116 л.с. Силовая установка развивает 404 л.с. и 640 Нм крутящего момента. Емкости литий-ионного аккумулятора внедорожника достаточно чтобы преодолеть 51 км исключительно на электротяге, в таком режиме максимальная скорость Range Rover составляет 137 км/ч, в обычном 220 км/ч. Высокотехнологичная силовая установка разгоняет внедорожник до первой сотни за 6,8 с. Полностью зарядить аккумулятор можно при помощи скоростной специальной зарядки за 2 часа 45 минут.

Range Rover

В России гибридный Range Rover уже можно заказать и цены на такую версию автомобиля начинаются от 9 млн 321 тысячи рублей.

Range Rover

Помимо этого новинка предлагается на нашем рынке с двумя дизельными моторами объемом 3,0- и 4,4-литра мощностью 249 и 339 л.с. соответственно. В качестве бензиновой альтернативы доступны 3,0-литровый двигатель мощностью 340 л.с. и 5,0-литровая восьмерка, отдача которой увеличилась на 15 л.с. по сравнению с предшественником и составила 525 л.с. Топовая версия Range Rover также получила форсированный V8 мощность которого увеличилась с 550 до 575 л.с.

Range Rover

Цены на автомобиль начинаются от 6 млн 604 тысяч рублей.

Range Rover

Другие новости