Пятница, 7 Декабря

В России стартовали продажи Range Rover Velar

5 Октября '17
В России стартовали продажи Range Rover Velar

Сегодня на российском рынке начинаются продажи кроссовера Range Rover Velar. Автомобиль, созданный полностью с нуля, построенный на алюминиевой платформе и получивший пять звезд Euro NCAP доступен во всех дилерских центрах марки Land Rover.

На нашем рынке автомобиль будет предлагаться в комплектациях: Base, S, SE, R-Dynamic Base, R-Dynamic S, R-Dynamic SE, R-Dynamic HSE и в ограниченной версии First Edition, доступной только в течении первого года продаж.

Range Rover Velar

Уже в базовой комплектации Velar оснащается системой доступа и пуска двигателя без ключа, кожаными сидениями, подогревом лобового стекла, двумя 10-дюймовыми сенсорными дисплеями, системой адаптации к дорожным условиям, системой адаптивного управления подвеской, системой автономного экстренного торможения и системой предупреждение о выезде за пределы полосы движения.

Range Rover Velar

В качестве силовых агрегатов для новинки предлагается 2,0- литровый дизельный двигатель доступный в версиях 180 и 240 л.с. и 3,0-литровый дизель, развивающий 300 л.с. Также Range Rover Velar можно приобрести с бензиновыми моторами мощностью 250 и 380 л.с.

Range Rover Velar

Стоимость кроссовера начинается от 3 млн 880 тысяч рублей

Другие новости