Понедельник, 17 Сентября

Рублевые цены на новый Range Rover Sport

4 Октября '17
Рублевые цены на новый Range Rover Sport

Компания Jaguar Land Rover озвучила рублевые цены на обновленный внедорожник Range Rover Sport.

Обновленный Range Rover Sport предлагается в России с тремя дизельными моторами мощностью 249, 306 и 339 л.с. Также для внедорожника предлагается пять бензиновых агрегатов: 2,0- литровый мотор, развивающий 300 л.с., два 3,0-литровых агрегата мощностью 340 и 380 л.с. и 5,5- литровый двигатель доступный в версиях 525 и 575 л.с. (для версии SVR).

Обновленное семейство Range Rover можно узнать по полностью пересмотренной светодиодной головной оптике, новой радиаторной решетке, и новым бамперам. Также для внедорожника стали предлагаться колесные диски нового дизайна.

Range Rover Sport

Произошли изменения и в салоне внедорожника, где появились новые сидения, новые варианты подсветки, а также современная система ионизации воздуха. В добавок к этому под экраном мультимедийной системы теперь установлена сенсорная панель управления, которая пришла на смену аналоговым кнопкам.

Range Rover Sport

Range Rover Sport доступен в шести комплектациях пол цене от 5 млн 50 тысяч рублей. «Заряженная» версия внедорожника SVR с мощным 575-сильным двигателем оценивается в 8 млн 784 тысячи рублей.

Range Rover Sport

На данный момент гибридная версия внедорожника не представлена на российском рынке.

Range Rover Sport

Другие новости