Вторник, 11 Декабря

В России подешевел кроссовер Toyota Highlander

3 Октября '17
В России подешевел кроссовер Toyota Highlander

Компания Toyota пересмотрела стоимость кроссовера Highlander и добавила автомобилю комплектацию.

На российском рынке кроссовер теперь доступен в трех комплектациях, в новой версии Элеганс и двух знакомых комплектациях Престиж и Люкс Safety. Highlander в базовом исполнении Элеганс можно приобрести за 3 млн 226 тысяч рублей. В состав комплектации уже включено: 8 подушек безопасности, система курсовой устойчивости, 19-дюймовые легкосплавные диски, трехзонный климат-контроль, мультимедийная система с 6,1-дюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида, обогрев передних кресел и рулевого колеса, кожаный салон, электропривод водительского сидения, а также датчики дождя и света.

Кроссовер Toyota Highlander в комплектации Престиж теперь доступен по цене от 3 млн 374 тысячи рублей, ранее такой автомобиль предлагался за 3 млн 635 тысяч рублей. В состав комплектации входят такие опции как: камера заднего вида с динамическими линиями разметки, электропривод переднего пассажирского сидения, вентиляция передних сидений и мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном.

Toyota Highlander

Топовая версия автомобиля теперь доступна за 3 млн 524 тысячи рублей (было 3 млн 789 тысяч рублей). Highlander в исполнении Люкс Safety отличается наличием камеры кругового обзора, аудиосистемой JBL и пакетом активной безопасности Safety.

Toyota Highlander

Toyota Highlander на нашем рынке предлагается исключительно с 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 249 л.с. Совместно с мотором работает восьмиступенчатый «автомат». Привод только полный.

Другие новости