Среда, 19 Сентября

Toyota вернула в Россию дизельный RAV4

28 Сентября '17
Toyota вернула в Россию дизельный RAV4

Компания Toyota вернула на российский рынок дизельную версию кроссовера RAV4 и пересмотрела комплектации кроссовера.

Кроссовер получил новую комплектацию «Стандарт плюс», которая отличается от базовой версии кожаным рулевым колесом, датчиком дождя, электрохромным внутрисалонным зеркалом заднего вида, а также в состав новой комплектации вошел двухзонный климат контроль. Автомобиль в новой комплектации можно приобрести только в сочетании 2,0-литрового двигателя и вариатора. RAV4 в комплектации «Стандарт Плюс» доступен по цене от 1 млн 540 тысяч рублей.

Помимо этого кроссовер Toyota RAV4 получил комплектацию «Комфорт Плюс», которая пришла на смену комплектации «Комфорт» и отличается от нее полностью светодиодной головной оптикой и наличием интеллектуальной системы бесключевого доступа и пуска двигателя кнопкой.

Toyota RAV4

Также стоит отметить, что теперь мультимедийная система с онлайн-сервисами Яндекса доступна в трех комплектациях: Exclusive, Style и «Престиж».

Ну и конечно самой важной новостью стало возвращение на наш рынок автомобиля с дизельным 2,2-литровым мотором. Силовой агрегат, развивающий 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента работает исключительно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Дизельный RAV4 всегда полноприводный.

Toyota RAV4

Кроссовер с дизельным мотором можно приобрести по цене от 1 млн 986 тысяч рублей.

Другие новости