Понедельник, 10 Декабря

Suzuki Swift Sport теперь с турбированным двигателем

13 Сентября '17
Suzuki Swift Sport теперь с турбированным двигателем

Компания Suzuki представила новое поколение хэтчбека Swift Sport, дебют новинки состоялся во Франкфурте.

Хэтчбек построен на новой платформе Heartect, что позволило инженерам добиться наибольшей жесткости кузова. Масса автомобиля составила 970 кг, что на 50 кг меньше чем у предшественника.

В движение новый хэтчбек приводиться при помощи 1,4-литрового двигателя семейства Boosterjet развивающего 140 л.с. и 230 Нм крутящего момента. Прошлое поколение Swift Sport предлагалось с атмосферником мощностью 136 л.с. Совместно с мотором работает шестиступенчатая механическая коробка передач.

Suzuki Swift Sport

Suzuki Swift Sport нового поколения получил спортивную подвеску, амортизаторы Monroe и более мощный стабилизатор.

Отличить новинку от стандартного хэтчбека можно по новому переднему бамперу, иной радиаторной решетке, также изменился задний бампер и появилось два патрубка выхлопной системы. Вдобавок к этому Swift Sport поставили на оригинальные 17-дюймовые колесные диски.

Suzuki Swift Sport

В салоне хэтчбека появились спортивные кресла, металлические накладки на педалях и красные декоративные вставки на дверях и передней панели.

Новинка оснащается мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном, климат-контролем а также современными системами безопасности, в число которых вошла система обнаружения пешеходов, система предупреждающая о возможном столкновении, а также система, следящая за полосой движения и адаптивный круиз-контроль.

Suzuki Swift Sport

Стоимость автомобиля пока не озвучена. Европейские продажи нового Suzuki Swift Sport начнутся в 2018 году.

Другие новости