Понедельник, 17 Сентября

Volkswagen представил кроссовер T-Roc

24 Августа '17
Volkswagen представил кроссовер T-Roc

Компания Volkswagen представила компактный кроссовер T-Roc. Габаритная длина новинки построенной на модульной платформе MQB составляет 4230 мм, ширина – 1819 мм, а высота – 1573 мм. Колесная база равна 2603 мм. Объем багажного отсека у кроссовера составляет 405 литров и при полностью сложенных задних сидениях может увеличиваться до 1290 литров.

В модельной линейке Volkswagen новинка окажется на ступень ниже Tiguan и выйдя на рынок сможет конкурировать с такими моделями как Hyundai Creta и Mazda CX-3.

Кроссовер получил фирменную стилистику Volkswagen, но при этом оснащен необычной, стильной оптикой и имеет двухцветную окраску кузова. Салон автомобиля, как и у всех моделей компании, узнаваем, но при этом строгость интерьера дизайнеры разбавили цветными вставками, выполненными в тон кузова.

Volkswagen T-Roc

Для T-Roc будет предложено несколько мультимедийных систем, топовая из которых будет выделяться 8-дюймовым сенсорным экраном. Помимо большого экрана мультимедия дружит с системами Apple CarPlay и Android Auto. Также кроссовер может похвастаться полностью цифровой приборной панелью, которую можно будет настроить исходя из своих предпочтений. Важно отметить, что даже в базовой комплектации T-Roc получит систему слежения за дорожной разметкой, а также кроссовер будет укомплектован системой распознавания пешеходов.

Volkswagen T-Roc

В качестве силовых агрегатов для компактного кроссовера предложат бензиновый трехцилиндровый 1.0-литровый двигатель мощностью 115 л.с., а также две четверки, развивающие 150 и 190 л.с. В линейку дизельных двигателей войдут моторы: 1.6 (115 л.с.) и 2.0-литровый агрегат в версиях (150 и 190 л.с.).

Volkswagen T-Roc

Базовые моторы будут предлагаться исключительно с механической коробкой передач, для двигателей мощностью 150 л.с. будет доступна как «механика», так и семиступенчатый «робот», а топовые двигатели смогут работать исключительно с роботизированной коробкой передач. Volkswagen T-Roc получит и фирменную систему полного привода 4Motion, которая будет доступна только на моделях с двигателями мощностью 150 и 190 л.с.

Volkswagen T-Roc

Компания Volkswagen уже приступила к производству кроссовера на своем предприятии в Португалии, на европейском рынке T-Roc появится в конце осени.

Volkswagen T-Roc

Широкой публике Volkswagen T-Roc будет представлен в начале будущего месяца на автосалоне во Франкфурте.

Volkswagen T-Roc

Другие новости