Вторник, 18 Сентября

Китайский BYD Song MPV скопировал интерьер у Volvo S90

3 Августа '17
Китайский BYD Song MPV скопировал интерьер у Volvo S90

В интернете появились фотографии серийного, семиместного минивэна BYD Song MPV.

Габаритная длина новинки составляет 4680 мм, ширина - 1810 мм, а высота – 1680 мм. Это сопоставимо с размерами Citroen C4 Picasso (4602/1826/1638), который продается на российском рынке. Колесная база семиместного автомобиля равна 2785 мм.

Китайский минивэн получил не только стильный внешний вид, но и современный интерьер. В салоне автомобиля установлена мультимедийная система с большим вертикальным дисплеем, по бакам которого расположились дефлекторы климатической системы, а под экраном разместилось несколько кнопок, все это делает китайский автомобиль похожим на Volvo S90.

В качестве силовых агрегатов для BYD Song MPV будут предлагаться два бензиновых двигателя, турбированный 1,5-литровый мотор мощностью 154 л.с. и двухлитровый 140-сильный атмосферник. Оба двигателя смогут работать как с шестиступенчатой «механикой», так и с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач. Помимо этого в перспективе минивэн будет предлагаться с гибридной силовой установкой развивающей 303 л.с.

BYD Song MPV

Премьера автомобиля состоится в Китае в конце августа, а продажи автомобиля стартуют в четвертом квартале текущего года.

Другие новости