Среда, 5 Декабря

Россия останется без нового Kia Stonic

20 Июня '17
Россия останется без нового Kia Stonic

Kia представила абсолютно новый компактный кроссовер Stonic. По словам представителей южнокорейской компании, новинка станет наиболее привлекательным автомобилем в своем классе и станет в будущем самой продаваемой моделью Kia.

Новинка получила привлекательную внешность и является узнаваемой благодаря фирменной радиаторной решетке. Для кроссовера будет предлагаться 20 двухцветных сочетаний кузова, которые позволят выделиться из потока автомобилей.

KIA Stonic

Stonic выйдет на рынок с экономичными бензиновыми и дизельными моторами. В состав бензиновой силовой линейки войдет турбированный 1,0- литровый двигатель мощностью 120 л.с., а также два атмосферных мотора с рабочим объемом 1,25- и 1,4- литра.  Также автомобиль будет доступен с экономичным 1,6- литровым дизелем. Совместно с двигателями будет работать механическая коробка передач, а также «робот». Привод у новинки будет исключительно на передние колеса.

KIA Stonic

Салон автомобиля получил несколько вариантов отделки. Уже в базовую комплектацию кроссовера входит мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем и с  поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

KIA Stonic

Продажи KIA Stonic в Европе стартуют в третьем квартале текущего года. К сожалению, на российском рынке кроссовер продаваться не будет.

Другие новости