Вторник, 4 Декабря

Subaru представила две заряженные модели

9 Июня '17
Subaru представила две заряженные модели

Для купе – Subaru BRZ tS был подготовлен 2,0-литровый оппозитный двигатель, мощность которого составляет 207 л.с. Мотор может быть сопряжен, как с «механикой», так и с «автоматом». Из технических новинок стоит отметить: специально подобранные амортизаторы и пружины Sachs, тормоза Brembo, и, усиленные с помощью растяжек кузов и подрамники.

Внешний тюнинг ограничился массивным антикрылом на крышке багажника, накладками на порогах и бамперах, а также 18-дюймовыми дисками с шинами Michelin Pilot Sport 4.


Subaru BRZ tS

Вторая новинка – седан Subaru WRX STI Type RA. «Стиха» агрегатирована полным приводом с форсированным до 314 л.с. 2,5-литровым оппозитником и шестиступенчатой «механикой». Мотор оснастили прямоточной выхлопной системой, усиленными поршнями, «холодным» впуском и модернизированной прошивкой. Помимо этого, на седан установили откалиброванные амортизаторы Bilstein и «прошитую» систему управления стабилизации.

От базовой WRX STI – экстерьер Type RA отличается карбоновой крышей и антикрылом, 19-дюймовыми дисками BBS и видоизмененным бампером. В салоне все стандартно: кресла Recaro с красной прострочкой и вставками, замшевый руль и логотипы STI на подголовниках и руле.


Subaru WRS STI Type RA

Старт продаж моделей намечен на первый квартал 2018 года.

Другие новости