Воскресенье, 2 Декабря

Infiniti QX60 назвали лучшим семейным полноразмерным кроссовером

3 Мая '17
Infiniti QX60 назвали лучшим семейным полноразмерным кроссовером

Издание U.S. News & World Report назвало Infiniti QX60 лучшим семейным полноразмерным кроссовером. По мнению издания, автомобиль имеет впечатляющую безопасность, вместительный багажник и удобство автомобиля.

В этом году эксперты U.S. News проанализировали более 200 новых легковых автомобилей, внедорожников и минивэнов, представленных на рынке. Каждый автомобиль оценивался по профессиональным отзывам, рейтингам безопасности и надежности,  пространству в салоне и багажнике, а также по приспособленности к семейным нуждам.

INFINITI QX60 отличается широким набором средств активной безопасности, включая систему предупреждения фронтальных столкновений, систему автономного экстренного торможения, интеллектуальный круиз-контроль, системы предупреждения выезда с полосы движения, систему мониторинга слепых зон, систему контроля за дистанцией и систему кругового обзора с функцией определения движущихся объектов, камеру заднего вида.

Infiniti QX60

В России Infiniti QX60 предлагается с бензиновым 3,5- литровым мотором, развивающим 262 л.с. и с гибридным силовым агрегатом, суммарная мощность которого составляет 250 л.с. Стоимость кроссовера начинается от 2 600 000 рублей.

Другие новости