Пятница, 7 Декабря

Озвучена рублевая стоимость Skoda Kodiaq

6 Апреля '17
Озвучена рублевая стоимость Skoda Kodiaq

Российское представительство компании Skoda объявляет о начале приема заказов на новый кроссовер Kodiaq.

Самый большой кроссовер в линейке чешского автопроизводителя будет производиться в России с 2018 года. Предзаказы на новинку уже принимаются, в базовой версии Active с 1,4- литровым мотором, мощностью 125 л.с., передним приводом и механической коробкой передач Kodiaq будет стоить от 1 500 000 рублей, однако не исключено, что к началу продаж кроссовера, его стоимость изменится.

Важно отметить, что уже летом текущего года Шкода Кодиак можно будет приобрести в России. Компания наладит поставки Kodiaq чешской сборки.

Skoda Kodiaq чешской сборки будет предлагаться в России в двух комплектациях Ambition Plus и Style Plus стоимостью от 1 999 000 рублей и от 2 315 000 рублей соответственно.

Кроссовер в комплектация Ambition Plus получит двухзонный климат-контроль, подогрев передних и задних сидений, обогрев лобового стекла, подогрев рулевого колеса, систему бесключевого доступа, передние и задние датчики парковки, систему контроля слепых зон и круиз-контроль.

Версия Style Plus отличается трехзонным климат-контролем, 18- дюймовыми колесными дисками, обивкой сидений Alcantara, акустической системой Carton, электроприводом багажника, автоматической системой парковки, а также в состав комплектации вошла система кругового обзора и адаптивный круиз-контроль.

Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq в обеих комплектациях может предлагаться с двумя бензиновыми моторами мощностью 150 и 180 л.с. и с одним дизельным двигателем развивающим 150 л.с. Кроссоверы получат исключительно роботизированную коробку передач и привод на все колеса.

Другие новости