Четверг, 13 Декабря

Концепт Skoda Vision E дебютирует в Шанхае

29 Марта '17
Концепт Skoda Vision E дебютирует в Шанхае

Компания Skoda сообщила, что представит на автосалоне в Шанхае новый концепт Vision E и показала первые изображения новинки. Судя по представленным эскизам, концептуальный кроссовер получит кузов пятидверного купе.

Концепт Vision E выделяется короткими свесами кузова, отсутствием центральной стойки и оригинальным дверным ручкам. Концепт получил длинную колесную базу равную 2850 миллиметрам, что однозначно говорит о вместительном салоне новинки.

В движение концепт будет приводиться при помощи электрической силовой установки мощностью 306 л.с., которая будет питаться от емких литий-ионных аккумуляторов. На одной зарядке концепт сможет преодолеть порядка 500 км. Динамические характеристики концепта не сообщаются, но известно, что максимальная скорость кроссовера составит 180 км/ч.

Ожидается, что концепт будет оснащен системой автопилота, которая позволит автомобилю передвигаться как в городе, так и на автомагистралях без участия водителя, а также автомобиль способен искать свободные места на стоянке, парковаться и выезжать с парковки.

Skoda Vision E

Скорее всего, концепт Skoda Vision E станет тем автомобилем, на основе которого будет создана купеобразная серийная версия кроссовера Kodiaq. Ожидается, что серийный автомобиль будет представлен в 2019 году.

Другие новости