Суббота, 15 Декабря

Skoda рассказала с какими моторами придет в Россию кроссовер Kodiaq

27 Марта '17
Skoda рассказала с какими моторами придет в Россию кроссовер Kodiaq

Компания Skoda рассказала, с какими моторами приедет в Россию самый большой кроссовер чешского автопроизводителя – Kodiaq.

Skoda Kodiaq в текущем году будет поставляться в Россию из Чехии и уже в июне новинка окажется в салонах официальных дилеров марки.

В России автомобиль будет предложен в 13 вариантах окраски кузова – три стандартных цвета и десять оттенков с эффектом металлик, не требующих дополнительной доплаты.

Новинка получит большой список опций, которые позволят сделать эксплуатацию автомобиля безопасной и комфортной.

На нашем рынке кроссовер будет предложен с двумя бензиновыми моторами объемом 1,4- и 2,0- литра. Турбированные двигатели смогут развивать 150 и 180 л.с. и работать с роботизированной коробкой передач. С базовым мотором будет работать шестиступенчатая роботизированная коробка передач DSG, а в случае с 2,0- литровым двигателем будет предложена семиступенчатая трансмиссия DSG-7.

Skoda Kodiaq

Помимо этого Кодиак на российском рынке будет доступен с дизельным 2.0- литровым двигателем мощностью 150 л.с. Такая модификация кроссовера получит роботизированную коробку передач DSG-7.

Важно отметить, что все версии автомобиля получат систему полного привода.

Skoda Kodiaq

На выбор клиентам компания предложит кроссовер как с пятиместным салоном, так и модификацию с семью посадочными местами. Важно отметить, что даже при разложенных трех рядах сидений кроссовер имеет весьма приличный багажный отсек объемом 233 л.

Базовая версия Шкода Кодиак с 150- сильным мотором сможет разогнаться до первой сотни за 9,7 секунды, а максимальная скорость такой версии составит 194 км/ч.

Стоит отметить, что в 2018 году, после старта локального производства кроссовера, количество модификаций для Skoda Kodiaq будет расширено.

Skoda Kodiaq

Стоимость новинки будет объявлена ближе к старту продаж.

Другие новости