Вторник, 11 Декабря

Производитель автомобилей Subaru изменил название компании

4 Апреля '17
Производитель автомобилей Subaru изменил название компании

Японская компания Fuji Heavy Industries Ltd., производитель автомобилей Subaru поменял свое название на Subaru Corparation. Так как автомобильный бизнес является основным для компании, поэтому и было решено изменить название на Subaru Corparation.

Стоит отметить, что компания также занимается производством двигателей общего назначения, электрогенераторов, производством автомобилей для коммунального хозяйства, а также компания выпускает вертолеты и компоненты для самолетов гражданской авиации.

На торжественном мероприятии по случаю смены названия Ясуюки Йошинага, президент компании, сказал: «FHI всегда стремилась создавать отличные продукты. В последние годы мы стали еще лучше благодаря тем ценностям, которыми обладает только Subaru. Это изменение заявляет о нашей решимости развивать бренд, который приносит пользу людям. Когда клиенты довольны, мы видим их счастливые лица. И мы хотим видеть еще больше улыбок и еще больше поклонников бренда. С новым названием звезды Subaru засияют ещё ярче!”

Другие новости