Среда, 5 Декабря

Skoda Kodiaq был замечен в 45 километрах от Москвы

10 Ноября '16
Skoda Kodiaq был замечен в 45 километрах от Москвы

Новый кроссовер Skoda Kodiaq был замечен в России, а точнее в 45 километрах от Москвы, эксклюзивные фотографии новинки были опубликованы в социальной сети ВКонтакте на странице клуба любителей Skoda Kodiaq.

Напомним, что компания Шкода приступила к серийному производству кроссовера Кодиак в середине октября на чешском предприятии в Квасинах. Российские продажи новинки должны начаться летом 2017 года, а скорее всего ближе к 2018 году Skoda приступит к производству автомобиля на заводе в Нижнем Новгороде.

В России кроссовер будет предлагаться с несколькими силовыми агрегатами. Базовым мотором для Kodiaq станет турбированный 1,4- литровый мотор, мощностью 125 л.с. Двигатель будет работать только с механической коробкой передач, и будет устанавливаться на кроссовер оснащенный передним приводом.

Skoda Kodiaq

Также Kodiaq будет предлагаться в России с турбированным 150- сильным мотором, который сможет работать как с механической коробкой передач, так и с роботизированной трансмиссией DSG. Такой 1,4- литровый двигатель можно будет увидеть под капотом переднеприводных и полноприводных версий кроссовера.

Топовым силовым агрегатом для новинки станет 2,0- литровый 180- сильный бензиновый двигатель, который будет работать с семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Skoda Kodiaq

Дизельная линейка силовых агрегатов для кроссовера будет представлена двумя моторами, развивающими 150 и 190 л.с.

Другие новости