Среда, 12 Декабря

Skoda Superb SportLine доступен для заказа

1 Ноября '16
Skoda Superb SportLine доступен для заказа

Сегодня, 1 ноября в России официальные дилеры Skoda начали принимать заказы на новую версию модели Superb – SportLine.

Для новинки предлагается несколько цветов кузова, в число которых вошел эффектный золотой Dragon Skin и красный Corrida.

Новинка получила черный глянцевый спойлер, а также внимание привлекает черная окантовка окон и черные корпуса наружных зеркал.

В салоне Skoda Superb SportLine можно заметить потолок черного цвета, спортивные сиденья с интегрированными подголовниками, оснащенные электроприводом и функцией памяти настроек водителя, а также стильная обивка из черной кожи с элементами Alcantara Sport с серебристой строчкой. Также в интерьере автомобиля появились декоративные вставки под карбон с логотипом SpotLine, особое рулевое колесо с серебристой строчкой и перфорацией, алюминиевые накладки на педалях и накладки на порогах с логотипом версии. Помимо этого в автомобиле предусмотрена фоновая подсветка, задающая настроение в салоне, а также функциональная светодиодная подсветка пространства для ног спереди и сзади и две светодиодные лампы для чтения.

Skoda Superb SportLine

Новая роскошная версия SportLine предлагается с бензиновыми моторами мощностью 150, 180 и 220 л.с. Стоимость автомобиля начинается от 2 040 000 рублей.

Другие новости