Пятница, 29 Мая

Тридцать эксклюзивных Rolls-Royce Phantom направились в Макао

27 Сентября '16
Тридцать эксклюзивных Rolls-Royce Phantom направились в Макао

Тридцать эксклюзивных Rolls-Royce Phantom, которые были созданы по заказу Стивена Хуна, сопредседателя правления компании «The 13 Holdings Limited», покинули предприятие Rolls-Royce в Гудвуде. Это крупнейший единовременный заказ в истории марки. Роскошные автомобили предназначены для отеля «The 13» в Макао, который откроется в начале будущего года.

Все автомобили получили удлиненную колесную базу и выполнены в фирменных цветах отеля.

Кузов каждой модели покрыт краской оттенка «Stephen Red», формула которой была разработана специально для этого заказа. Двойная декоративная золотая линия вдоль корпуса элегантно переходит в уникальный графический элемент, выполненный в стилистике отеля. 21-дюймовые колесные диски также исполнены в цвете «Stephen Red».

Rolls-Royce Phantom

Два автомобиля из тридцати получили особое исполнение- Gold. Автомобили, предназначенные для особых гостей, выделяются статуэткой «Дух экстаза» и легендарной решеткой радиатора Pantheon, которые в этих автомобилях выполнены из золота, монограммы Rolls-Royce инкрустированы бриллиантами. Элементы из драгоценного металла применялись и в отделке салона. В исполнении использована уникальная краска «Stephen Red» с добавлением частиц золота.

Другие новости