Четверг, 13 Декабря

Независимые тесты признали Goodyear UltraGrip Ice+ лучшей шиной для русской зимы

11 Февраля '10
Независимые тесты признали Goodyear UltraGrip Ice+ лучшей шиной для русской  зимы

Независимая организация по тестированию Test World провела масштабные испытания новой шины Goodyear UltraGrip Ice+ в сравнении с основными конкурентами и признала UltraGrip Ice+ «лучшей шиной для условий для зимы в России».

В ходе беспристрастных испытаний, проведенных опытными инженерами Test World, шина Goodyear UltraGrip Ice+ продемонстрировала выдающиеся результаты в сложных погодных условиях и на непростом дорожном покрытии.

В январе 2010 г. в Финляндии Test World оценила характеристики Goodyear UltraGrip Ice+ в торможении, управляемости, ускорении на снегу и льду в сравнении с тремя основными конкурентами с помощью автомобиля Volkswagen Golf 6 V2.0 TDI / Фольксваген Гольф 6 V2.0 TDI, на который были установлены шины типоразмера 205/55R16 94T. Во Франции Test World оценила результаты Goodyear UltraGrip Ice+ на сухом и влажном дорожном покрытии. Как показали испытания, шина UltraGrip Ice+ обладает следующими преимуществами при использовании как в экстремально холодных зимних условиях, так и в пору зимней оттепели.

Другие новости