Воскресенье, 2 Декабря

Мировая премьера нового Golf!

9 Декабря '08
Мировая премьера нового Golf!

Новый Golf Plus: мировая премьера на автосалоне в Болонье

У Golf Plus новый внешний вид и техническое оснащение

Прошло три с половиной года с тех пор, как в модельном ряду Golf / Гольф появился Golf Plus / Гольф Плюс. За это время более полумиллиона водителей сделали выбор в пользу этого автомобиля - в пользу «Plus» по высоте салона и сидений, в пользу «Plus» по разнообразию комплектаций, и, в конечном счете, в пользу «Plus» по комфорту. Сегодня на смену первому поколению приходит новый Golf Plus / Гольф Плюс, мировая премьера которого прошла на Автосалоне в Болонье. На европейский рынок новое поколение Golf Plus / Гольф Плюс выходит в марте 2009 года.

Golf / Гольф: новый дизайн получили задний бампер и релинги на крыше. Для автомобиля доступна комплектация со стальными или легкосплавными дисками различных размерностей. В интерьере нового Golf Plus / Гольф Плюс появились новые материалы обивки салона, а также изменилась отделка приборной панели, руля и системы автоматического кондиционирования Climatronic.

В новом Golf Plus / Гольф Плюс используются экономичные и очень тихие дизельные двигатели с турбонаддувом с системой впрыска Common-Rail (от 66 кВт/90 л.с. до 103 кВт/140 л.с.). Благодаря двигателю Common-Rail-TDI средний расход топлива удалось снизить на 0,8 литра на 100 километров.

[gallery]

Новый Golf Plus / Гольф Плюс оборудован 6- и 7-ступенчатыми коробками передач DSG. Помимо этого, на Golf Plus / Гольф Плюс появились такие системы, как адаптивный круиз контроль (ACC), система автоматической парковки «Park Assist» и видеокамера, используемая при движении задним ходом. Расширена линейка комплектаций - теперь Golf Plus / Гольф Плюс предлагается в версиях «Trendline», «Comfortline» и «Highline».

Другие новости