Четверг, 6 Декабря

Всероссийское голосование в Ежегодном конкурсе «Автомобиль года в России» открыто!

2 Декабря '08
Всероссийское голосование в Ежегодном конкурсе «Автомобиль года в России» открыто!

С декабря 2008 г. по март 2009 г. в рамках голосования в Ежегодном конкурсе «Автомобиль года в России» российские автолюбители определят лучшие автомобили в каждом классе из числа официально продаваемых в нашей стране. Анализ результатов голосования производит Независимая исследовательская компания КОМКОН. Церемония объявления автомобилей-победителей состоится в конце марта 2009 г.

Количество автомобилей, заявленных в конкурсе, – 375. Общее количество классов – 18. Классификация автомобилей основана на европейском варианте подразделения моделей с учетом специфики российского рынка. Отдельной номинацией представлены «Новинки».

Данные по автомобилям, заявленным в конкурсе, подтверждены официальными представительствами автомобильных компаний на 1 ноября 2008 г.

«Автомобиль года в России» сегодня – это единственный национальный автомобильный конкурс, результаты которого формируются на основе выбора покупателей и не ограничиваются мнением читателей одного журнала или только пользователей сети Интернет.

География участников конкурса – вся Россия, проект представляют ведущие автомобильные издания, официальный каталог выпускается миллионным тиражом и распространяется по всей стране.

Конкурс проводится уже в девятый раз. За историю его проведения количество участников в нем увеличилось более чем в 70 раз и в прошлом году составило 104 722 человека. Это те люди, которые формируют основу покупательского спроса на автомобильном рынке нашей страны. Рынок, как мировой, так и российский, переживает нелегкий период. И в этих условиях результаты конкурса «Автомобиль года в России» будут тем более ценны и показательны. Его результаты – это один из важных индикаторов, указывающих отрасли, в каком направлении двигаться дальше, и помогающих ей спрогнозировать покупательские предпочтения российских автолюбителей в ближайшей перспективе.

Другие новости