Воскресенье, 9 Декабря

Rolls-Royce Phantom Coupe в России!

8 Декабря '08
Rolls-Royce Phantom Coupe в России!

Rolls-Royce / Роллс-Ройс продолжает свое триумфальное шествие по миру: еще не успели отгреметь празднования успеха Phantom Drophead Coupe / Фантом Дропхэд Купе - кабриолета с мягким верхом, как сенсационная премьера Rolls-Royce Phantom Coupe / Роллс-Ройс Фантом Купе стала новостью № 1 для всех ценителей роскоши и индивидуальности. Москва, по праву занимающая ведущее место среди мировых столиц моды и роскоши, явилась первым российским городом, приветствующим Phantom Coupe / Фантом Купе. Теперь его можно увидеть не только на обложках журналов, но и на улицах нашей столицы.

В поражающий совершенством своих пропорций «мускулистый» кузов заключены новейшие   технологические решения. Несмотря на ультрасовременный облик, Phantom Coupe / Фантом Купе сохранил в себе такие ключевые черты дизайна Rolls-Royce, как длинный капот, колеса большого диаметра, короткий передний и длинный задний свесы, а также классически устремленный вверх силуэт. Двери, традиционно открывающиеся навстречу движению, обеспечивают более высокий уровень безопасности, а также позволяют пассажирам выглядеть более изящно во время посадки в салон.

В основе Coupe / Купе лежит пространственная цельноалюминиевая рама. Сердцем Coupe / Купе является атмосферный двигатель V12 объемом 6,75 литров, оснащенный усовершенствованной системой непосредственного впрыска, что обеспечивает высокую мощность в сочетании с невероятно низким расходом топлива. Плавность хода осталась на самом высоком уровне, но подвеска Coupe / Купе стала чуть жестче. Только в Coupe / Купе есть кнопка спортивного режима на рулевом колесе активирующая новую программу коробки передач. Эта функция дает водителю возможность в полной мере ощутить спортивный характер 460 лошадиных сил, находящихся под капотом Coupe / Купе.

[gallery] 

Мягчайшая кожа, дерево с богатой текстурой и расставляющие дополнительные акценты хромированные элементы создают непередаваемое ощущение роскоши и комфорта в салоне Coupe / Купе. Несмотря на то, что данный автомобиль разрабатывался в большей степени для самостоятельного управления владельцем, конструкторы позаботились и о пассажирах - на заднем сидении удобно могут расположиться два взрослых человека. Также предусмотрена  возможность установки  двух детских кресел.

Как и для любого Rolls-Royce / Роллс-Ройс, интерьер Coupe / Купе может быть создан при помощи программы индивидуального заказа Bespoke, позволяющей создать автомобиль в полном соответствии  вкусу конкретного заказчика. Клиенту предоставлена возможность выбирать из более, чем 44 000 вариантов окраски кузова, заказать  уникальный цвет кожи или необычное дерево для отделки салона, использовать вышивку и инкрустацию для персонализации  своего  автомобиля или же создать романтическую атмосферу при помощи опции «Звездное небо», зажигающей  для своего владельца около 2000 звезд.

Официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars Moscow продолжает принимать заказы на все модели семейства Phantom / Фантом: Phantom / Фантом в стандартном кузове и в удлиненном кузове Phantom EWB, Phantom Drophead Coupe / Фантом Дропхэд Купе - двухдверный кабриолет с мягким верхом, и новинку семейства - Phantom Coupe / Фантом Купе.

По всем вопросам просим обращаться в Rolls-Royce Motor Cars Moscow по телефону + 7 495 785 11 66 или по электронной почте info@rolls-roycecars.ru

Другие новости