Среда, 5 Декабря

Volkswagen на выставке Авто + Автомеханика.

3 Ноября '08
Volkswagen на выставке Авто + Автомеханика.

Официальные дилеры Volkswagen / Фольксваген в России начали принимать заказы на New Beetle Cabriolet / Нью Битл Кабриолет. Первый автомобиль уже поступил в салон одного из дилеров в Санкт-Петербурге.

Всего 13 секунд потребуется водителю этого автомобиля, чтобы протянуть руки навстречу восходящему солнцу или насладиться ароматом вечернего леса.

Сложить и снова поднять верх можно нажатием кнопки. Электрогидравлика уложит тент гармошкой за 13 секунд. Сзади в полотнище тента есть окно, а в нём — обогреваемое стекло. Благодаря тому, что верх мягкий, он не занимает в сложенном состоянии много места и почти не уменьшает объем багажника.

New Beetle Cabriolet / Нью Битл Кабриолет оснащается двигателями 1,6 и 2,0 л (102 и 115 л.с. соответственно). Первый из них привлекает минимальным уровнем шума и вполне подходит для отдыха за рулём открытой машины. Второй отличают хорошая динамика и приемистость. На российском рынке заказы принимаются на New Beetle Cabriolet 1,6 / Нью Битл Кабриолет 1,6 с механической КП и 2,0 с 5-ступенчатой механической и 4-ступенчатой автоматической КП.

Цены на New Beetle Cabriolet / Нью Битл Кабриолет начинаются от 28 912 USD для версии с двигателем 1,6 и механической коробкой передач до 34 481 USD для версии с двигателем 2,0 и автоматической коробкой передач.


[gallery]
Другие новости