Среда, 17 апреля

В клубе Лето прошла презентация нового Hummer H2.

3 ноября '08
В клубе Лето прошла презентация  нового Hummer H2.

27 июля 2004 года, в одном из уникальных и стильных клубов Москвы под названием «Лето» (уникальность которого состоит в том, что каждый новый сезон, клуб открывается в новом месте), компания General Motors / Дженерал Моторс провела презентацию своего не менее уникального автомобиля Hummer H2 / Хаммер H2.

Под куполом клуба, собравшиеся, с нетерпением ожидали появления виновника торжества. Страсти накалял и ведущий вечера, Василий Уткин, тот самый спортивный комментатор, который точно знает, как усилить ощущения от захватывающего момента. Энергичная музыка, видеоролики на больших экранах и плазменных панелях с участием Hummer H2 / Хаммер H2, вино и виски делали свое дело, ожидание достигало своего апогея. Гости вышли на улицу, ища глазами, то ради чего пришли, чувствовалось волнение, и вдруг из-за поворота появился он - Hummer H2 / Хаммер H2. Черного цвета, с хромированной решеткой радиатора, мощный, стильный, огромный, за ним еще один, потом еще, еще и вот шесть гигантов заняв всю дорогу, в один ряд медленно двигались в сторону гостей, впечатляющее зрелище! Один за другим, машины подъехали и остановились возле клуба. Вот он - Hummer H2 / Хаммер H2, появление, которого с нетерпением ждали в России. Все присутствующие на презентации смогли ближе познакомится с Ним - потрогать, посидеть, а так же получить интересующую информацию.

В мире, в котором мы живем, внедорожники все больше и больше утрачивают традиционно присущие им мужские черты характера: по воле дизайнеров они получают плавные обводы кузова, мягкие сиденья и умиротворяющие интерьеры. H2 – из тех редких автомобилей, которые способны напомнить кому угодно, как выглядят подлинные ценности. Имеющий в своем активе просторный и комфортный салон, богатое стандартное оснащение, H2 представляет собой идеальный баланс удобства, практичности и возможностей – на дорогах и там, где их нет!

[gallery]
Другие новости