Суббота, 8 Декабря

Subaru B9 Tribeca – лучший семейный кроссовер-2006.

3 Ноября '08
Subaru B9 Tribeca – лучший семейный кроссовер-2006.

По версии Американской Автомобильной Ассоциации (ААА) автомобиль Subaru B9 Tribeca / Субару В9 Трибека вошел в список лучших "семейных" автомобилей 2006 года. Опрос проводился совместно с популярным семейным журналом Parents Magazine.

Модель Subaru B9 Tribeca / Субару В9 Трибека была разработана согласно концепции SUV и представляет следующее поколение транспортных средств. Автомобиль оснащен постоянным полным приводом (AWD) с горизонтально-оппозитным двигателем – эта система обеспечивает устойчивость и постоянный контроль над машиной и гарантирует превосходную маневренность внедорожника. Subaru B9 Tribeca / Субару В9 Трибека само изящество как снаружи, так и внутри – интерьер салона выполнен в стильном футуристическом стиле. Передняя панель плавно изгибается в области центральной консоли, элементы управления аккуратно вписываются в общий дизайн, не теряя при этом своей функциональности. Автомобиль способен обеспечить увлекательное путешествие по дорогам и бездорожью пятерым или семерым пассажирам.

Автомобили оце¬нивались по многим характеристикам – надежность, стоимость, дизайн, комфорт, эксплуатационные качества. Безопасность была одним из главных факторов при выборе автомобилей – большинство машин, вошедших в финальный рейтинг, получили высшие балы по итогам краш-тестов Национальной администрации США по безопасности на транспорте (NHTSA) и Американского Института Страхования и Дорожной Безопасности (IIHS).

Выбранные в ходе опроса 15 автомобилей разместили в пяти категориях: минивэны, внедорожники, седаны, кроссоверы и "экономичный класс", как аналог европейского гольф-класса.

"Многие автопроизводители предлагают опции, облегчающие путешествия с детьми в автомобиле, которые по силам любому бюджету, – говорит Джон Нильсен (John Nielsen). – В отобранных нами автомобилях сочетаются удобство, практичность и эксплуатационные качества, которые подойдут всем членам семьи".

Основанная в 1902 году, Американская Автомобильная Ассоциация (ААА) – крупнейшая североамериканская компания, занимающаяся исследованиями автомобильного рынка и путешествиями. Она помогает более 49 миллионам людей подобрать туристические, финансовые, страховые и автомобильные услуги.

Parents Magazine – ежемесячный журнал номер один для родителей на протяжении более 75 лет. Сегодня журнал объединяет 15,6 миллионов читателей.

Источник: www.subaru-moscow.ru

Другие новости