Воскресенье, 9 Декабря

Скоро Subaru B9 Tribeca появится в России!

3 Ноября '08
Скоро Subaru B9 Tribeca появится в России!

Сразу после появления первых фотографий, Subaru В9 / Субару В9 вызвал неподдельный интерес не только в США и в Европе, но и в России. Новая модель Subaru / Субару привлекла к себе внимание, но к сожалению, счастливыми обладателями этого великолепного и технологически сильного автомобиля, могли стать лишь только жители североамериканского континента, всем на зависть.

В США автомобиль начал продаваться в начале июня, а в России появиться этим летом.

Subaru B9 Tribeca / Субару B9 Трибека будет доступен в двух комплектациях: 5-ти местный стандартный вариант и 7-ми местный, дополнительно оснащенный DVD проигрывателем и системой навигации. Предположительно, стоимость на 7-ми местную версию В9 составит не более 70 000 долларов США.

Что касается технической стороны, то автомобиль будет оснащен 3-х литровым горизонтально оппозитным двигателем мощностью 250 л.с., постоянным полным приводом и подушками безопасности как водителя, так и всех пассажиров. Кроме того, в комплектацию входит 6-ти канальная (6 колонок) аудио система с CD и MP3 проигрывателем, подогрев сидений , бортовой компьютер с датчиком температуры, сдвижная прозрачная крыша и кондиционер для передних и задних пассажиров.

Поставки назначены на середину августа, а заказы компанией "У Сервис+" будут приниматься уже с 1-го июля.

Другие новости