Четверг, 6 Декабря

Он пришел, чтобы взять свое!

3 Ноября '08
Он пришел, чтобы взять свое!

Здесь страшно ходить по улицам, у стен есть уши, а тени умеют разговаривать, убийства уже давно никого не пугают, повсюду коррупция, насилие и разврат, а нищета и роскошь соседствуют рядом – это «Город Греха», в который Он пришел, чтобы взять свое!

Москва минувшей ночью увидела новый Audi Q7 / Ауди Q7, презентация которого, в лучших традициях Роберта Родригеса, состоялась на одной из заброшенных фабрик города. Вся клубная Москва, знаменитости, спортсмены, киноактеры, музыканты и бизнесмены собрались, чтобы впервые увидеть первый роскошный внедорожник от компании Audi / Ауди.

Новый Audi Q7 / Ауди Q7 получил легендарный полный привод quattro и комплектуется двумя двигателями: турбодизельным 3.0-литровым V6 мощностью 233 л.с. и бензиновым двигателем 4.2 FSI мощностью 350 л.с.

Красота, мощь, роскошь и универсальность этого внедорожника завораживают, а его появление на российском автомобильном рынке внесет серьезные коррективы в сегменте дорогих внедорожников, ведь Audi Q7 / Ауди Q7 может существенно потеснить своих конкурентов.


[gallery]
Другие новости