Пятница, 7 Декабря

Новый представитель в линейке автомобилей KIA – Cee’d Sporty Wagon – уже на российском рынке

3 Ноября '08
Новый представитель в линейке автомобилей KIA – Cee’d Sporty Wagon – уже на российском рынке

В мае текущего года калининградский завод «Автотор» начал производство нового хэтчбека класса С - Kia Cee’d / Киа Сид, который был разработан специально для европейского рынка. Продажи стартовали в начале июня.

В сентябре с конвейера завода сошли первые Cee’d Sporty Wagon / Сид Спорти Вагон. Универсал разрабатывался с применением таких же высоких технологий, что и 5-ти дверный хетчбек Kia Cee’d / Киа Сид.

Для российских потребителей Cee’d Sporty Wagon / Сид Спорти Вагон доступен в двух комплектациях- LX и EX. На выбор предлагается пять типов двигателя (бензиновый, объемом 1.4, 1.6. и 2.0 л, и дизельный-1.6 и 2.0 л), механическая или автоматическая трансмиссия и огромный набор дополнительного оборудования.

Продажи Cee’d Sporty Wagon / Сид Спорти Вагон совпали с запуском производства, и также начались в сентябре этого года.

Цены на автомобиль с данным типом кузова варьируются от 18590 до 24060 $. То есть новый представитель в семействе Kia Cee’d / Киа Сид дороже своего старшего брата на 1100 $ в соответствующей комплектации.

Продажи осуществляются через дилерскую сеть официального дистрибьютора корпорации Kia / Киа в России - ООО «Автотормаркет».

Другие новости