Четверг, 6 Декабря

NISSAN NAVARA – лучший пикап в Европе в 2006 году. 100-тысячная NAVARA сошла с конвейера завода в Барселоне.

3 Ноября '08
NISSAN NAVARA – лучший пикап в Европе в 2006 году. 100-тысячная NAVARA сошла с конвейера завода в Барселоне.

Модель Nissan Navara / Ниссан Навара стала самым продаваемым в 2006 году пикапом в Европе. За полный год продаж количество зарегистрированных Nissan Navara / Ниссан Навара в Европе составило 45,200 единиц*. Это 25% от общеевропейского рынка пикапов.

В сочетании с 13 000 зарегистрированными в 2006 году моделями Nissan Pickup / Ниссан Пикап (доступный пикап в этой модельной линейке) доля рынка Nissan / Ниссан в этом быстрорастущем сегменте выросла до 32%.

Nissan Navara / Ниссан Навара – это бестселлер на таких рынках, как Испания, родина автомобиля (машина производится на заводе Nissan’s Zona Franca в Барселоне), а также на рынках Франции, Голландии, Австрии, Бельгии, Польши, Швеции и Ирландии.

С момента запуска в июне 2005 года более 60 000 покупателей из Европы сочли Nissan Navara / Ниссан Навара идеальным инструментом для тяжелой работы и активного отдыха. Предлагая уровень комфорта обычного SUV, простор и динамику для длинных поездок в выходные дни, в сочетании с отличными характеристиками для работы в будни, Nissan Navara / Ниссан Навара предоставляет пользователям возможность иметь пикап, который не стесняет их в повседневной жизни.

Кроме того, во вторник 23 января, Nissan Navara / Ниссан Навара отметила еще одно событие. На заводе Nissan Motor Iberica SA, откуда модель поставляется в такие страны, как Южная Африка, Австралия и страны Персидского залива, был выпущен стотысячный автомобиль этой модели.

"Это большая честь для завода в Барселоне. Проект Nissan Navara / Ниссан Навара был сложным для всех сотрудников завода в Zona Franca и достигнутый результат стал свидетельством того, что доверие, возложенное на сотрудников производственного подразделения Nissan / Ниссан в Испании руководством компании, полностью оправдалось", говорит Хосе Висенте де лос Мозос (José Vicente de los Mozos), Вице-президент Nissan Spanish Industrial Operations.

"Успех Nissan Navara / Ниссан Навара наглядно демонстрирует лидирующие позиции Nissan / Ниссан в сегменте пикапов в Европе. Сочетание качеств SUV и практичности пикапа, предлагаемое Navara, подняло ставки в этом конкурентном сегменте", сказал Брайн Каролин, Старший Вице-президент, отвечающий за вопросы продаж и маркетинга, в компании Nissan Europe / Ниссан Европа.

Nissan Navara / Ниссан Навара в Европе доступна в двух конфигурациях кузова: «double» и «king cab» и оснащается дизельным двигателем объемом 2,5 литра мощностью 171 л.с. и крутящим моментом 403Nm (лучшие показатели в сегменте). Автомобиль может буксировать прицеп весом 3 тонны, что делает его самым функциональным автомобилем в сегменте. Чуть более 80% моделей Nissan Navara / Ниссан Навара заказываются в модификации «double cab». Оборудование включает в себя систему полного привода, уникальную систему крепления C-Channel, фирменную спутниковую навигационную систему Nissan Birdview на DVD, возможность подключения Bluetooth, автоматическую трансмиссию и аудио-систему на 6 дисков.

Другие новости