Воскресенье, 9 Декабря

Multivan – лучший микроавтобус 2006 года.

3 Ноября '08
Multivan – лучший микроавтобус 2006 года.

В январе 2006 года около 100 000 читателей журнала «auto, motor und sport» приняли участие в голосовании «Лучшие автомобили 2006-го года». В категории «Лучший микроавтобус» со значительным отрывом от своих конкурентов Multivan / Мультиван, как и в прошлом году, занял первое место. В этом году престижная премия журнала «auto, motor und sport» «Лучшие автомобили года» присуждается уже в тридцатый раз.

Популярность Multivan / Мультиван в сегменте микроавтобусов постоянно растет. С момента смены поколений, произошедшей три года назад, Multivan / Мультиван третий раз подряд занимает первое место по мнению читателей журнала «auto, motor und sport». В этом году 27,7% читателей считают микроавтобус Volkswagen / Фольксваген лучшим. Multivan / Мультиван занял первое место со значительным отрывом от других автомобилей: второй автомобиль в рейтинге собрал всего 14% голосов, то есть только половину голосов Multivan / Мультиван.

"50 лет опыта не проходят даром", – говорит главный редактор журнала «auto, motor und sport» Бернд Остманн. "Превосходный результат Multivan / Мультиван отражает его успех на рынке автомобилей в Германии". "По средним расчетам каждый пятый проданный в Германии микроавтобус – это Multivan / Мультиван. И этот успех распространяется на новые модификации автомобиля. Пример тому, Multivan Beach / Мудьтиван Бич, который позиционирует себя как автомобиль для людей, ведущих спортивный образ жизни и придающих большое значение своему имиджу История успеха Multivan / Мультиван началась в 1985 году на «Международном автосалоне во Франкфурте» (IAA). Можно сказать, что именно там состоялась премьера нового многофункционального автомобиля, хотя официально было объявлено только о прототипе. Тест-драйвы новичка так понравился публике, что в следующем году автомобиль пустили в серийное производство. В качестве многофункционального автомобиля он объединяет в себе функции универсала, микроавтобуса и кемпера. Эти свойства Multivan / Мультиван сохранял в течение двадцати лет и трёх поколений, при этом постоянно совершенствуясь."

Другие новости