Воскресенье, 9 Декабря

Maxima уступает свое место новому автомобилю бизнес-класса…

3 Ноября '08
Maxima уступает свое место новому автомобилю бизнес-класса…

…который, надо признать, может составить серьезную конкуренцию в сегменте своей сопернице Toyota Camry / Тойота Камри, а по некоторым параметра возможно и вовсе потеснит ее на первых позициях.

Уже целую неделю журналисты ведущих печатных и Интернет изданий тестируют новый Nissan Teana / Ниссан Теана, продажи которого стартуют во второй половине июля. Забегая вперед, хотелось бы сказать, что у Nissan Teana / Ниссан Теана есть козыри, которыми автомобиль будет «крыть» карты соперницы. И этих козырей у него достаточно.

Новый Nissan Teana / Ниссан Теана производится в Японии исключительно для российского и украинского рынков, так что европейские продажи автомобилю пока не грозят. Teana / Теана имеет общую платформу с Maxima / Максима и Murano / Мурано. Будет поставляться с тремя двигателями (у Camry / Камри их два): 2.0 л (136 л.с.), 2.3 (173 л.с.) и 3.5 л (245 л.с.). А цена на автомобиль варьируется от $29 990 до $45 000.

До конца 2006 года компания «Ниссан Мотор РУС» планирует продать 3 400 автомобиля Nissan Teana / Ниссан Теана. Также в планах компании занять 30%-40% рынка в сегменте «Е». Что касается Nissan Maxima / Ниссан Максима, то этот автомобиль останется лишь на рынке США.

Тест-драйв нового Nissan Teana / Ниссан Теана читайте в нашем ближайшем репортаже.


[gallery]
Другие новости