Четверг, 6 Декабря

Лучший автомобильный журнал в мира Auto Motor und Sport - теперь в России!

3 Ноября '08
Лучший автомобильный журнал в мира Auto Motor und Sport - теперь в России!

Издательский Дом "СК Пресс", под юрисдикцией которого находятся 15 ведущих изданий различной тематики, объявил сегодня о начале нового проекта — издании русскоязычной версии лидирующего автомобильного журнала в мире auto motor und sport. Первый номер auto motor und sport появится в продаже в марте 2005 года. Первоначальный тираж — 80000. Распространяться издание будет в Москве (40%), Санкт-Петербурге (15%) и других крупных городах России (45%).

auto motor und sport издается с 1946 года издательским домом Motor Presse Stuttgart и за это время стал самым продаваемым и читаемым журналом Германии. Журнал признан как лучший источник информации и самый авторитетный эксперт в мире автомобилей, их разработки и безопасности. auto motor und sport подтверждает свою компетенцию, предоставляя читателям самую объективную и детальную информацию о результатах тестирований, что безусловно, является важнейшей тематикой журнала. Благодаря этому, auto motor und sport объединяет в рядах своих читателей как рядовых автолюбителей, так и специалистов автомобильной индустрии. Читательская аудитория одного номера журнала auto motor und sport превышает 3 миллиона человек.

Версии журнала издаются в 18 странах, в том числе во Франции, Испании, Бразилии, Мексике, Норвегии, Швеции и Китае. auto motor und sport является одним из самых известных и успешных автомобильных журналов, который читают более 10 миллионов человек более, чем в 100 странах.

Президент компании "СК Пресс" Евгений Адлеров так прокомментировал решение об издании журнала auto motor und sport: «Специалистами Издательского Дома был проведен анализ российского рынка автомобильных журналов. Результат этой работы не был неожиданным: рынок России уже давно готов воспринять столь авторитетное во всем мире издание об автомобилях, и поэтому выход журнала в свет, на наш взгляд, является ярким подтверждением и «взрослости» рынка, и возросшей потребности читателей в профессиональной информации и экспертном мнении. Мы завоевали почетное право издавать auto motor und sport в жесткой конкурентной борьбе, участниками которой были ведущие издательские дома России. Мы рады сотрудничеству с таким уважаемым издательством, как Motor-Presse Stuttgart».

Томас Мэлс, Вице-президент Motor-Presse Stuttgart отметил: «Россия становится 19-м членом семьи auto motor und sport. Этот проект является для нас стратегически важным, и в лице "СК Пресс" мы нашли идеального и успешного бизнес-партнера для вывода брэнда auto motor und sport на российский рынок».

Издатель журнала auto motor und sport Игорь Зибрак видит ряд положительных моментов, связанных с выходом журнала: «auto motor und sport давно известен, как авторитетный эксперт, цитаты из которого постоянно использовались в российской прессе. Теперь эпоха выборочного цитирования закончилась — у наших автомобилистов будет первоисточник. Читатели получат полноценный аналог немецкого журнала, включая тесты автомобилей, интересующих именно нашего читателя и сделанные по методике, признанной всей Европой».

Другие новости