Четверг, 6 Декабря

Легендарный автомобиль AC Cobra вскоре появится на российских дорогах!

3 Ноября '08
Легендарный автомобиль AC Cobra вскоре появится на российских дорогах!

На российском автомобильном рынке появилась новая автомобильная марка! Компания Armand-Legend, является эксклюзивным дистрибьютором компании AC Cars / АС Карс в России и странах СНГ.

Компания AC Cars / АС Карс была образована в 1901 году, с 60-х автомобили марки AC стали принимать участие во многих престижных гонках, такие как Ле-Ман. Благодаря Кэролу Шелби, легендарному гонщику, AC Cobra / АС Кобра выиграла не одну гонку! Шелби удачно соединил могучий фордовский двигатель V8, и легкий кузов английского родстера AC Cars / АС Карс. В то время, AC Cobra / АС Кобра выигрывала гонки у таких автомобилей как Корвет и Феррари!

Надо сказать, что сегодня в мире производится много подделок автомобилей. Существуют подделки и автомобилей АС. Но никогда не возможно сделать подделку лучше чем оригинал! Иногда доходит до того, что подделки строятся на базе серийных автомобилей с маломощными двигателями и пластиковыми кузовами.

В первых поставках будет модель МК V с двигателем 5 литров и мощностью в 340 л.с. Стоимость такого автомобиля составит от 115 тыс. $. Автомобили оснащаются такими же комплектующими (ступицы, амортизаторы и т.д.) как и в спортивных автомобилях гонок NASCAR. Компания Armand-Legend продает автомобили в России и странах СНГ с гарантией от производителя. В дальнейшем планируется поставлять топовую модель 427 с 7-и литровым двигателем.

Этот автомобиль можно охарактеризовать как имиджевый спорт кар ручной сборки!

Другие новости