Среда, 5 Декабря

«Legend 25» — настоящая легенда XXI века.

3 Ноября '08
«Legend 25» — настоящая легенда XXI века.

Концерн Hymer AG, европейский лидер по производству автомобильных домов, представляет новую эксклюзивную модель автодома Hymer «Legend 25», созданную в честь 25-летия с момента появления первого Хюмермобиля B-класса. Эта модель, выпущенная ограниченным тиражом, была впервые представлена на CMT в Штутгарте в январе 2006 года. Весной этого года новинка «Legend 25» успешно выставлялась на всех больших выставках автодомов и караванов в Ганновере, Гамбурге, Нюрнберге, Эссене.

Модель «Legend 25» — символ легендарной истории компании Hymer — автодом B-класса, аналогов которому ещё не было.

Новый автодом идеален как внешне, так и по уровню технического оснащения. Модель «Legend 25» выделяется из традиционного модельного ряда автодомов Hymer изысканностью, повышенным комфортом и яркой индивидуальностью.

Внутренняя отделка «Legend 25» выполнена из высококачественных материалов, отвечающих стандартам самых передовых технологий. Оформление интерьера предлагает уникальные решения меблировки и монтажа оборудования, которые призваны создать атмосферу элегантности, комфорта и технологичности. Люксовая мебель «Бергамский орех» («Noce Bergamo»), эксклюзивная внутренняя обивка «Галька Монако» («Monaco pebble»), отделка кухни «Гранит», напольное покрытие, имитирующее паркет, — всё это создаёт атмосферу элегантности, гармонично дополняющую собственный стиль заказчика.

Компания Hymer очень трепетно относится к комфорту, поэтому для каждой новой модели автодома или каравана опытные дизайнеры и конструкторы Hymer разрабатывают особенный дизайн мебели и постоянно стремятся совершенствовать техническое оснащение салона. Под корпусом цвета металлик «Legend 25» скрывается элегантная гостиная с мягкими диванами с благородной обивкой из кожи и ткани, современная кухня с 150-литровым холодильником, морозильной камерой на 25 литров и духовкой. О вашем комфорте на природе позаботится противомоскитная сетка на двери, окнах и люках жилого отсека, а панорамная вентиляция крыши салона освежит при путешествиях в жаркую погоду.

Завершающие high-tech штрихи этой модели — телевизор с плоским 17-дюймовым экраном и цифровой спутниковой антенной, DVD-плеер и аудиосистема с четырьмя динамиками. Превосходная модель «Legend 25» пленяет своей индивидуальностью. Эргономический дизайн душевого отсека, кухни, жилой и спальных зон в сочетании с шикарной обстановкой подчёркивает индивидуальность владельца.

Инженеры Hymer не забыли и о водителе автодома: приборная панель, выполненная в декоре «под дерево», система затемнения в кабине, система кондиционирования воздуха со противопылевым фильтром, круиз-контроль, ASR, противотуманные фары, внешние электроуправляемые зеркала с подогревом — всё это обеспечит комфорт и безопасность в путешествии семьей или в компании друзей или единомышленников.

В автодоме Hymer можно съездить на экскурсию по Золотому Кольцу всей семьей, можно порыбачить с друзьями на Селигере, а можно и на охоту махнуть… В срочную командировку в Новгород на день-два? — Нет проблем: не нужно покупать билеты на поезд, бронировать отель, нести чемоданы, ноутбук и LCD проектор, ведь всё это с лёгкостью поместится в объемном багажном отделении Вашего собственного Хюмермобиля.

В этом году юбилейная модель «Legend 25» В-класса появилась на дорогах Европы. Российские цивилизованные авантюристы, привыкшие к повышенному комфорту и атмосфере лаконичной роскоши, также могут заказать новинку этого модельного года — превосходный автодом Hymer «Legend 25» — у официальных дилеров Hymer в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Екатеринбурге и Уфе.

Комфорт путешествий и радость дружеского общения на лоне дикой природы — всё это может подарить только немецкий производитель автодомов Hymer.

Другие новости