Четверг, 13 Декабря

Компания Nissan на Международном автосалоне В Гуанчжоу, Китай.

3 Ноября '08
Компания Nissan на Международном автосалоне В Гуанчжоу, Китай.

Компания Nissan / Ниссан и компания Dongfeng Passenger Vehicle объявили о том, что на предстоящем Международном автосалоне в Гуанчжоу, который начнется 25 июля, будет представлено 9 моделей Nissan / Ниссан. В число выставочных моделей войдут концепт, импортируемые модели, а также модели местной сборки. Все они продемонстрируют вклад компании Nissan / Ниссан в быстрорастущий рынок Китая.

Во всех этих моделях воплощены такие концепции компании Nissan / Ниссан как «Удовольствие от вождения» и «Жизнь в современном мире». Концепция «Удовольствие от вождения» является отражением современных технологий компании Nissan / Ниссан и частью философии бренда, состоящей в том, что каждый автомобиль независимо от того, к какому сегменту он относится, должен быть приятным в управлении. «Жизнь в современном мире» является новой концепцией компании Nissan / Ниссан и в основном сосредоточена на дизайне интерьера.

На автосалоне состоится мировая премьера модели Livina Geniss / Ливина Генисс, первой версии нового семейства автомобилей Nissan / Ниссан для глобального рынка и первой моделью, которая будет запущена в Китае до вывода на другие мировые рынки. Модель оснащается совершенно новым двигателем Nissan MR18DE. Эта универсальная просторная модель создана на основе концепции люксового, но при этом практичного автомобиля.

На автосалоне будет представлен новый седан премиум-класса Sylphy, производимый совместным предприятием компании Nissan / Ниссан. Продажи начнутся в Китае 24 августа текущего года. Модель Sylphy агрегатируется совершенно новым двигателем Nissan MR20DE и трансмиссией с вариатором Xtronic CVT, что улучшает показатели экономии топлива, скорость ответной реакции и плавность мощного ускорения.

Также на выставке будет представлена модель 350Z, настоящий спорткар в линейке Nissan / Ниссан, он появится в продаже в Китае в конце этого года. История 350Z насчитывает более 35 лет и берет начало в 1969 году, когда в Японии появилась модель Fairladay Z / Файрледи Z, сегодня этот автомобиль является отражением души компании Nissan / Ниссан. С момента его запуска на мировом рынке в 2002 году, благодаря прекрасной управляемости, дизайну и имиджу было продано более 200 тысяч автомобилей.

Кроме того, посетители автосалона смогут увидеть концепт Amenio / Аменио, дебютировавший на автосалоне в Токио в 2005 году. В экспозицию также войдет люксовый седан Fuga / Фуга и Quest / Квест, MPV премиум класса (обе эти модели импортируются в Китай), а также модели местного производства: новый люксовый седан Teana / Теана, Tiida / Тида седан и Tiida / Тида хетчбек. Стенд компании Nissan / Ниссан общей площадью 2 030 кв.м. будет располагаться во 2-м павильоне.

Во время выставки компания Nissan / Ниссан также организует Форум безопасного вождения Nissan / Ниссан (NSDF) за пределами выставочного павильона с целью распространения концепции «Щит безопасности» (Safety Shield) среди китайских покупателей. Суть концепции «Щит безопасности», представленной в 2004 году, заключается в стремлении создать уровень безопасности, позволяющий водителю предотвращать аварии. Компания Nissan / Ниссан сосредоточена на разработке технологий, которые могут помочь водителю избежать аварии, или минимизировать ущерб в случае столкновения.

Другие новости