Вторник, 11 Декабря

Компания Kia Motors представила фотографии нового хэтчбэка класса «С», созданного специально для Европейского рынка.

3 Ноября '08
Компания Kia Motors представила фотографии нового хэтчбэка класса «С», созданного специально для Европейского рынка.

В Лондоне, на Британском международном автосалоне корпорация Kia Motors / Киа Моторс представила журналистам и общественности первые фотографии нового хэтчбэка под кодовым названием ED / ЕД. Презентацию самого автомобиля планируется провести 28 сентября в рамках Парижского автосалона. Тогда же будет объявлено официальное название новой модели.

Длина 5-ти дверного ED / ЕД составляет 4, 2 метра, при этом он обладает расширенной колесной базой (2.650 мм), самым просторным в своем сегменте салоном и богатой базовой комплектацией.

Предполагается, что ED / ЕД будет комплектоваться четырьмя вариантами двигателя: бензиновыми с рабочим объемом 1.4 , 1.6 и 2.0 литра, а также дизельным с рабочим объемом 1.6 литра.

Особое внимание разработчики ED / ЕД уделили внедрению новейших систем безопасности.

Как сообщил старший вице-президент Kia Motors / Киа Моторс в Европе Жан-Чарльз Ливенс (Jean-Charles Lievens), «новая модель класса C – это европейский дизайн, разработанный специально в расчете на европейского потребителя».

Новейшая модель Kia Motors / Киа Моторс в сегменте «С» – одном из самых востребованных сегментов в Европе – будет производиться на недавно построенном автозаводе Kia Motors / Киа Моторс в городе Жилина (Словакия). Кроме 5-ти дверного варианта, автомобиль ED / ЕД будет представлен универсалом, а также 3-х дверной спортивной версией. Выпуск этих машин также начнется в Словакии в сентябре и декабре 2007 года соответственно.

Другие новости