Суббота, 8 Декабря

Jaguar XJ Long – выбор избранных!

3 Ноября '08
Jaguar XJ Long – выбор избранных!

За все то время, которое Jaguar XJ / Ягуар XJ представлен в московском автосалоне Musa Motors / Муса Моторс, он успел стать одним из самых изысканных и модных автомобилей, представленных на российском рынке. Именно поэтому в успехе абсолютно нового Jaguar XJ LWB / Ягуар XJ LWB в России никто не сомневается.

По сравнению со стандартным седаном версия XJ LWB длиннее на 12,5 см. Весь прирост отдан на расширение простора для сидящих сзади пассажиров. Им, кстати, и садиться в автомобиль стало заметно удобнее, поскольку XJ LWB обладает самыми длинными в классе задними дверями.

Поскольку владельцы Jaguar XJ / Ягуар XJ зачастую очень занятые люди, которым приходиться работать даже в пути, удлиненный Jaguar / Ягуар можно оборудовать откидными столиками, встроенными в спинки передних кресел. Они сделаны с тем расчетом, чтобы на них было удобно ставить ноутбук. Среди опций также числятся раздельный климат-контроль для задних пассажиров (включается и выключается голосом), и система мультимедиа, объединяющая телефон с функцией «конференция», DVD- проигрыватель и МР3-плейр.

Внешне Jaguar XJ LWB / Ягуар XJ LWB отличают видоизмененная решетка радиатора и более крупные колеса, которые делают гармоничным силуэт удлиненного кузова.

Обладатели XJ LWB наверняка и сами будут порой садиться за руль, поскольку вытянутый Jaguar / Ягуар сохранил темперамент и отменную управляемость базовой модификации. Он тяжелее всего на 24 кг. Столь скромный прирост массы обусловлен тем, что кузов седана по-прежнему целиком изготовлен из алюминия. Новый Jaguar XJ-Long / Ягуар XJ-Long уже совсем скоро будет представлен в России. Увидеть и приобрести «живой» автомобиль можно будет в первом официальном дилерском представительстве Jaguar / Ягуар компании Musa Motors / Муса Моторс.

Другие новости